首页 >> 关于我们 >> 正文

别了,这一季电气岁月——哈尔滨理工大学电气学院毕业生送别晚会

来源: 时间:2013-7-1 9:33:00 点击:

大学是我们人生旅途的一个驿站,四年生活漫长却又短暂,在这四年里,每个人都将逐渐蜕变,走向成熟。大四的学长学姐即将毕业离开学校,为了表达对他们的尊敬与祝愿,在这充满感怀的离别之际,哈尔滨理工大学电气学院团总支在6月24日于一号楼0116组织了一场以“别了,这一季电气岁月”为主题的毕业生欢送会。
    出席晚会的嘉宾有电气学院院长李忠华老师、电气学院副院长周美兰老师、电气学院党委副书记兼副院长杨芳老师、以及电气学院辅导员张宏亮老师、周广老师等。在电气学院院长李忠华老师精彩的致辞后,晚会正式开始。整场晚会主要由彷徨、呐喊、朝花夕拾和祝福四个部分组成,充分体现了大学四年中不同时期的心理状态。即将毕业的学长学姐们包括校艺术团团长郭阳、副团长李天凯、校十佳歌手庞玉泽等纷纷通过精彩的表演来表达对母校的恋恋不舍。整场晚会动人心弦,充满了依依惜别之情与美好的祝愿。
    分别总要来临的,随着晚会的圆满落幕,学长学姐也将离我们远去,但是,经过了今晚,他们是带着我们满满的祝福开始了人生新的征程。我们相信今天他们以理工为骄傲,明天理工定会因他们而自豪。

李忠华院长致辞

电子信息工程专业韦琦老师致辞

乐队演唱

嘉宾与同学们合影留念