首页 >> 理工新闻 >> 正文

省教育厅对我校高等学历继续教育工作进行评估

来源: 时间:2013-6-4 23:21:00 点击:
           64日,黑龙江省教育厅专家组一行8人莅临我校,对我校高等学历继续教育教学管理和人才培养工作进行检查指导。刘玉成院长汇报了我校高等学历继续教育教学管理和人才培养工作自检自查情况。专家组从办学指导思想、教学管理与质量、办学特色与创新等7个方面进行实地检查,查阅了有关教学文件、管理制度,调阅了试卷;召开了管理人员座谈会并深入课堂听课。检查工作完成后召开了意见反馈会。反馈会上,专家组组长王崇哲教授代表专家组对我校高等学历继续教育教学管理和人才培养工作给予充分肯定和高度评价,同时指出了存在的问题并提出了中肯的建议。专家组反馈意见后,省教育厅刘洪明副处长对我校继续教育工作提出了要求和希望。最后,孟上九副校长对专家组的辛勤工作和真知灼见表示感谢,并表示此次检查评估必将对我校继续教育教学管理和人才培养工作起到推动作用,希望成人与继续教育学院认真梳理和研究专家组提出的意见和建议,制定有针对性的整改方案并分步实施,不断提升教学管理水平和人才培养质量。检查期间,李大勇校长到会与专家见面并致谢意。

李大勇校长在会议期间接见专家组成员并致谢意

孟上九副校长在反馈会上讲话