首页 >> 理工新闻 >> 正文

大连校友会致毕业生的一封信

来源: 时间:2013-6-10 23:24:00 点击:
 亲爱的哈理工学子:

岁月如梭,每年的7月,都是毕业离别的季节,纵有千般不舍,理工学子也将踏上人生新的征程。

亲爱的理工学子,如果你将踏入大连这片土地,请你记得找我,我是“哈尔滨理工大学大连校友会”,在这里你不会感到孤立无援,不会感到陌生无助,因为我们共同的母校:哈尔滨理工大学,将我们情系在一起。

在这里无论是事业有成的50后,60后,还是正在奋斗路上努力的70后,80后,90都是我们的兄弟姐妹,哈理工校友会是哈理工人在大连的“家”。在这里我们互帮互助,在这里我们抱团取暖,在这里我们资源共享,在这里我们共同成长,共同发展。

2013年哈理工大连校友会成立了首届轮值团队“勇之队”-----下设外联部、宣传部、组织部、财务部、商务部,在首届轮值主席任大勇学长的带领下,我们秉承“服务校友,共同成长”的队训,将一如既往的为理工学子在“平等、互助、互利、快乐的大家庭”中服务。离别是为了相聚,让我们再次相逢在大连。哈理工大连校友会期待您的加入!

欢迎各位校友登陆:http://www.hustdl.com,关注校友会最新动态。

来大连的校友,可以通过以下方式与校友会取得联络:

哈理工大连校友QQ群:33700933

哈理工大连校友微信公众账号:哈尔滨理工大学大连校友会

哈理工大连校友会微信群:

哈理工大连校友会联系人:高洪玲,电话:13555955279

我们将继承和弘扬哈尔滨理工大学的优良传统,发扬哈尔滨理工大学“知行统一,博厚悠远”的校训精神,秉承“团结、友谊、互助、共赢”的校友会理念,为来连的哈理工校友构建平等、互助、共同成长与发展的快乐大家庭,再续校友情,实现校友梦。祝愿2013届全体毕业生一帆风顺、前程似锦!

 

哈尔滨理工大学大连校友会

2013610日